首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
成大美影志愿者校外活动

本网消息(文 时莎/图 费廷葳)2016年11月27日中午12:50,成大美影青协分会与成都大学政治学院,机械工程学院,信息科学与工程学院,护理学院,师范学院的志愿者们聚集在校门口,一起前往成都康疗院进行志愿者活动。

到了目的地,志愿者们都带着最好的状态与康疗院的老人们进行零距离的交流,他们都希望能给老人们带去快乐和温暖,每一句关心的话语都如一丝阳光洒在老人们的心田,他们渴望被人关注,渴望得到关心和问候,志愿者们都敞开心扉与老人们说笑和玩耍,看着老人们一张张扬起微笑的脸庞,顿时为自己参加了志愿活动而感到自豪。今天志愿者还给以为老奶奶买了两双厚袜子,老奶奶还摸出自己的零钱硬要塞钱给我们,在我们再三推辞下奶奶还是把钱收了回去。还有些志愿者们拿起速写本记录了当时的那一刻,我相信那一刻更是印在了志愿者们的心里,另外机械学院的伙伴给老人们打太极,耍大刀,爷爷奶奶们看的津津有味的。时间转瞬即逝,不得不与老人道别。夕阳西下,让我们期待下一次的见面。

通过这次的活动,不禁让人感叹情这个字,时光如水,从容有序,在这时光里,很感谢遇见了你。