首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
美术与影视学院分团委学生会第二次大例会

本网消息(图、文/崔旭、袁野)20161129日下午1740,成都大学美术与影视学院分团委学生会在4114举行了分团委学生会第二次大例会。

本次例会由美影分团委学生会主席杨远梅主持,点到结束后,各部门代表上台介绍本部门近期的工作及安排,办公室部长李明昱谈到了办公室近期收取各部门总结计划、督察等工作情况。学科部部长黄雨娇介绍了近期学科部的工作,包括负责的比赛、校级证书的收取,中日动漫合作比赛、英语46级模拟考试等工作。宣传部干事李嘉腾汇报了宣传部近期新闻、微博、微信、海报的完成情况,以及活动的举办情况等。各部门都积极反应了各自的工作情况,让各部门都更好的相互了解,相互配合。分团委副书记王艳对分团委学生会的考核结果进行了点评,着重强调分团委学生会的礼貌和工作态度问题,让各位部长以及干事们都认识注意到了自己的问题所在,更好的在学团工作。

此次成都大学美术与影视学院分团委学生会大例会在总结发言后落下了帷幕,例会使各部门对近期工作有了更深入的了解,加强了部门之间的配合,促进了美术与影视学院分团委学生会的进步。