首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
美术与影视学院2017届毕业生学位授位仪式圆满落幕

本网消息(文 徐莹/ 刘翱翔 徐莹)时光飞逝,岁月如梭,转眼又一届学生即将离开美丽的母校,翻开他们人生新的篇章。2017年6月21日,成都大学美术与影视学院于学生活动中心演播厅举办了2017届毕业生学位授予仪式。本次学位授位仪式分为两场,上半场13:00开始,下半场15:40开始。出席本次授予仪式的有学院院长罗徕、副院长王珏殷,党委副书记黄敏,教师代表胡郁青,张蔚,苟强诗,学生代表闵盈,袁盛欢,此次授位仪式全程由副院长代钰洪主持。

仪式首先由学院副院长代钰洪宣读学位授予决定。随后由教师代表和学生代表上台致辞。随即,伴着悠扬的音乐由院长罗徕和教师代表胡郁青教授为我院2017届毕业生授予学位和颁发证书。老师们希望学子们能够秉承材料人踏实肯干、积极向上的斗志,牢记老师和家长的重托,希望孩子们今后敢于创新,锐意进取,为母校争光,为祖国争光,在今后的人生道路上续写新的辉煌,祝愿学子们事业有成,前程似锦!声声寄语为大家送上了最深情的祝福和殷切的希望。

毕业典礼是短暂的,但留给同学们的美好记忆却是永恒的。相信他们一定会带上母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用飞扬的激情去点燃青春之火,用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳!

上一篇:美术与影视学院开展2017届毕业生代表、联络员座谈会