首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
美术与影视学院开展2017届毕业生代表、联络员座谈会

本网消息(文/ 刘书文)201762214点在1213举行了美术与影视学院2017届毕业生代表、联络员座谈会,参加此次会议的嘉宾有美术与影视学院院长罗徕、副院长代钰洪、党委副书记黄敏、邵洁老师、苟强诗老师、王钰殷老师以及各专业的联络员。

座谈会联络员轮流发言,罗徕院长谈到,对国家对地区的贡献,个人价值,希望同学们做好选择把自己发展好,做自己熟悉的,结合自己所学的专业。联络员谈到,他们联系学院关注学生发展状况,在做好自己的同时也是把学院做得更好。在大学的这几年里看着学校一步步地发现,软件硬件的发展状况良好,并希望学院以后多多给予课程的实践。还分享了三句话送给每一位毕业生,不能因为毕业了才去读研,寻找工作的时候目光放长远一点,现在我们正值年青是一个积累学习的过程为以后做准备。

罗徕院长说现在的我们就要多多交流思想,人在成长的道路上需要很多良师益友,把工作做好找更好的发展空间,多尝试,拓宽思路,所有东西都要思源。

大会最后一个环节,罗徕院长和代钰洪院长颁发聘书给各专业联络员。此次大会不仅使同学们了解到课程实践的重要性,另一方面让同学们明白了学习专业技能应与课程实践相结合。

上一篇:【三下乡】美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动(一)