首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
军歌嘹亮——美术与设计学院荣获军歌比赛二等奖

按照军事技能训练大纲的要求,为丰富新生军训生活,9月25日,学校在青山体育场隆重举行2022级学生军训旅军歌合唱比赛。美术与设计学院学子荣获军歌比赛二等奖。

在比赛中各学院的小战士们精神饱满、士气高昂,用他们整齐的列队、飒爽的军姿、嘹亮的歌声接受着评委的检阅。比赛中美术与设计学院第六个出场,《没有共产党就没有新中国》、《强军战歌》两首歌曲响彻体育场,同学们用高亢的歌声,唱出爱国热情和强国决心。最后发挥美院特色展示了书法“红星照耀中国”,歌声和文字抒发了同学们对祖国和军人的热爱和赞美,也表现出饱满激昂的精神状态,表达了每一位同学对祖国美好未来的祝福。

上一篇:学院国际学生在四川省2023中华经典诵写讲演活动中获奖