首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
美术与设计学院学子在文创名城·第四届成都国际女性艺术季“她创造·非遗文创作品赛”中获奖
文:董泓图:陶红利 来源:美术与设计学院
陶红利 责编

12月21日,由成都市妇女联合会、成都市文化广电旅游局、新都区人民政府主办,新都区妇女联合会承办的“文创名城·第四届成都国际女性艺术季开幕式暨非遗文创作品赛颁奖典礼” 在成都举行。学院董泓老师指导的2023级硕士研究生陶红利同学的作品《智与竹系列加湿器设计》和2019级产品1班刘雅琪同学设计的《科洛西姆竹边几》在此次大赛中分别荣获“最具创新价值奖”和“最具时尚创意奖”。

本次大赛面向全球广泛征集具有影响力的非遗创新、非遗应用类作品1200余件,经过专业评委会评审,评选出15件优秀作品,分别获得“最具实用价值奖”“最具市场潜力奖”“最具时尚创意奖”“最具国际视野奖”和“最具创新价值奖”。

上一篇:美术与设计学院师生在四川省工艺美术学会创新设计奖荣获佳绩

下一篇:影视与动画学院学子创作短片在第六届K.O短片创作赛中获奖