首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
心理委员例会圆满举行

本网消息(图/黄丹妮、文/杨雨桐)2017年12月7日中午12:20,在教学楼2栋2113,成都大学美术与影视学院分团委学生会心理部与美术与影视学院17级各班心理委员一同进行了心理委员例会。参与此次活动的有心理部干事们和美术与影视学院17级心理委员们以及主持人李怡欣。

此次会议分为三个内容,心理部部长李怡欣首先对各心理委员的工作情况进行评价,之后通知了各心理委员本周六的心理形象大使决赛,最后,部长对近期的工作以及下个月的工作安排进行了汇报与总结。希望在以后的工作中,同学们有更高的积极性,更加认真的对待工作。

本次会议的开展目的是让各心理委员对自己工作情况进行反思、总结并且加以改正,同时使各个心理委员对接下来的工作有了更加清楚地认识,使分团委学生会心理部干事及各心理委员更加了解自己在工作的不足,对接下来的工作更有信心。

上一篇:第二届厨艺大赛决赛圆满结束!