首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
美影学科部“四六级英语模拟考试”准备会议

会议伊始

会议途中

/邱淼)为了迎接即将到来的四六级英语模拟考试,积极做前的各项准备工作,协助考试顺利开展。美术与影视学院学科部11211740二教2116教室组织开展了例会,安排考试的相关事宜。

会议中,部长王钰茹让干事分别总结了自己分管的工作以及工作进度,在四六级模拟考试到来之际,希望大家保持良好劲头,发挥好学生干部的积极作用接着,部长交待了召开本次例会的意图,详细安排了四六级英语考试期间的各项工作包括考试准考证的制作考试的监考以及批改卷子的工作,详细到每个干事的分工,事无巨细,统筹兼顾各个方面,确保各项事务准确落实。最后,部长强调部门要齐心协力,完成自己职责的同时,积极协助其他的工作。

本次例会的开展,使得学科部每个干事明确了自身的职责,保证四六级模拟考试有序地开展,更好地服务考生。同时,体现了学科部团结合作、互帮互助的工作态度,为本次模拟考试的顺利开展奠定良好基础。最后,预祝美术与影视学院全体同学在考试取得好成绩。