首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
成都大学美影学院西河志愿者活动

本网消息(图/文 傅珊珊),2017年11月11日上午,成都大学美术与影视学院志工部开展“大学生志愿者进西河社区-教小朋友画画” 活动。5名美影志愿者以及18名小朋友参加了此次活动。

在当天上午的美术课上,1名志愿者认真教小朋友们画画。“用不同的色彩,东西表示,甚至花朵等等。要注意线条的流畅感和美感,其次,画面要错落有致。”之后,带着小朋友们一起进行练习。其余志愿者不停地穿梭在小朋友中间,指导他们画画。

通过此次活动的开展,不仅让小朋友们在愉快的氛围中学习了绘画的知识,增强了学习的兴趣,也让美影志愿者们在服务过程中学会了耐心与包容,并且感受到小朋友的积极乐观的童真,保持热情。值得感染志愿者。更重视彼此间相互交流和学习的机会。