首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
成都大学美院“双十佳”评选活动

本网消息(文/ 时莎)晴朗的天空下,不一样的新空间。美影青协分会部长与干事们于201741810点在新空间组织搬运物资进行摆点。中午12:15-15:00在新空间开展了十佳青年志愿者集体评选以及志愿者评选路演活动。参加此次活动的有我院青协分会的全体部长、干事。

此次活动,部长与干事们在前期进行了多项准备,一、部长与干事们准备评选资料,相关活动介绍、以及基地证明与荣誉证书。二、组织学习舞蹈动作,与蒲公英、生命树、文新学院数名干事合作,准备路演节目。三、安排干事们各项工作内容。拍照、新闻稿、活动礼物以及工作总结等三大方面。在活动中,干事们积极向路过的同学们进行活动宣传并让他们投我院一票,赠予相应的礼物奖品。烈日炎炎下,部长与干事们积极参与,热情宣传此次活动,争取有力的一票。各学院竞争激烈,路演节目十分精彩,吸引着观众们的眼球,引的一片欢呼与掌声。临近尾声,激情不散,期待着下一次的双十佳路演。

通过此次活动,了解到活动的顺利开展离不开干事们的勤学苦练与分工合作,离不开与各志愿服务队的配合与默契,希望下次再接再厉,争取做到最好。