首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
成都大学第六届师德师风演讲比赛成功开展

本网消息 (文 吴洁薪/图 徐婷)20171128日下午14:00整,由成都大学工会委员会主办,美术与影视学院承办的‘‘不忘初心,牢记使命’’成都大学第六届师德师风演讲比赛在九教音乐厅正式拉开帷幕。

在比赛开始之前,评委嘉宾及观众已早早就坐。评委由李莹老师等七位老师组成。演讲人由学工分工会曾思澄等二十七位老师依次登场亮相展现演讲风采。随着主持人王海波老师热切的开场白,此次初赛正式开始。激昂的语调,流畅的幻灯片把比赛气氛一次一次推向高潮,在场评委及观众一起享受着这场视听盛宴,现场掌声此起彼伏。

比赛持续到了下午16:30。本次比赛旨在继承十九大精神,强调教师责任,不忘初心,牢记使命。通过演讲让人感受到了,老师作为引路人的强大责任心是令人尊敬的。此次初赛取得圆满成功。