首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
“让心灵沐浴阳光”第八届心理趣味运动会圆满举行

Cache_6290aa776994a42a..jpg

本网消息(图、文/黄丹妮)12月2日下午2点,由美术与影视学院、机械工程学院、信息科学与工程学院、药学与生物工程学院、文学与新闻传播学院、外国语学院、体育学院、师范学院、旅游与经济管理学院、政治学院的分团委学生会心理部与心理健康发展中心共同举办的心理趣味运动会在田径场正式举行。

此次活动分为红黄蓝三队,每六位同学一组分别加入其中一支队伍,游戏项目分为四个部分:扔飞盘,蒙眼两人三足闯关,障碍接力赛,合作吹气球。不论哪一个游戏,同学们都保持着高度的热情与积极的态度,发扬了“友谊第一,比赛第二”比赛精神,呈现出积极向上的氛围。

此次活动旨在提高大学生团队交流与合作的能力,并起到放松身心释放压力的作用,使其能更好的融入大学生活,在举办过程中也增进了各学院间的友谊,丰富了校园文化活动。