首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
徐海燕:热情如火,细心仔细 ??美影学院班主任助理系列专题报道Ⅰ

本网消息(文、图/袁野 姜雪阳)美术与影视学院,一个充满着活力与美好向往的学院。在这个充满着阳光温暖的学院背后,涌现出了许多在学习和工作上勤奋踏实的学生。徐海燕同学就是其中的一位,这位来自15级艺术设计(中外)1班的大二学生,便用心肩负着2016级环境艺术设计3班班助的职责。她个子微高,皮肤透出天然般美丽的白色,红色的发色下散发出对学生火一般的热情,大大的眼睛,充满着专注的神情,热情敬业的她深受新同学们的喜爱。

担任班助的这些日子,徐海燕对新生们进行了深入细致的了解。她讲到:“同学们的早晚自习情况很好,基本上同学们没有缺勤的情况,学风不错,对学习积极性很高,并且同学们纪律很好,都怀着饱满的热情学习各自所学的专业知识,学习方面没有什么太大的问题。”她强调,“作为班助,跟学弟学妹的接触更加锻炼了自己,班助这个工作其实就是个吃苦的工作,但是对提高自己的社交能力和管理能力有很大的帮助。”

徐海燕同学在担任班助这几个月,各方面都认真负责,对同学充满了无微不至的照顾和关爱,并且积极的配合班主任的工作,圆满完成了班集体和学校的各项活动,是一个既美丽又认真负责的好班助。

上一篇:周宇霆:求真务实,爱岗敬业 ??美影学院班主任助理系列专题报道Ⅱ

下一篇:关于开展2015-2016学年度校级奖学金、荣誉称号评审工作的通知